Resmi Rilis! Samsung Galaxy M20 INDONESIA, Harga Merakyat??

Resmi Rilis! Samsung Galaxy M20 INDONESIA, Harga Merakyat??


Resmi Rilis! Samsung Galaxy M20 INDONESIA, Harga Merakyat??
www.google.com
28 Januari adalah hari bersejarah dari Samsung di mana Samsung melakukan salah satu manuver yang paling ekstra, gi mana engga ni ibarat kata udah di pepet sama para rival nya mendingan sekalian nyebur aja dari pada pertahanin idialisme yang dewasa ini terbukti ga bisa bikin perusahaan IT bertahan lama umur nya maka dari itu di rilis lah Galaxy M Series India yang spesialis mentarget market yang khusus milenial yang makin lama makin gede aja tiap tahun nya.
Di artikel lain kita sudah membahas Samsung Galaxy M10 maka kali ini kita akan fokus membahas tentang Samsung Galaxy M20 yang notabend nya secara ga langsung bakal habis-habisan di komper sama Redmi Note 7 yang nafas nya masih segar banget di penciuman kita sekarang lalu apa saja sih vitur Gila Samsung Galaxy M20 ok langsung saja.

DESIGN
Kita lihat dari desain body nya dulu, saat melihat desain body nya saya lumayan kaget seperti yang banyak di bilang sama teman-teman body nya mantap bukan kaleng-kaleng coba kamu cek layar nya yang punya rasio to body di atas 90% belum lagi baseles banget dan punya woteddrop notch yang minimalis banget, stetmen ini bikin kita lupa sama kesalahan Samsung pada poni deh yang nulu ngehina IPhone X tu wkwkw.. keren nya lagi Hp ini punya ketebalan Cuma 7,7 mm buat kelas Hp entri jelas ini Hp melampaui ekspektasi saya dalam body desain nya, Ukuran layar nya 6,3 inchi dengan resolusi FHD+ 2340 x 1080 pixel dan aspek rasio nya 19,5:9 Samsung Banget lah oh iya kalau ada yang bilang sayang nya belum Amoled jawaban nya tergantung kamu sendiri lah.

HARDWARE
Samsung Galaxy M20 di tenagai Exynos 7904 octa core procesor 14 nano meter yang kira-kira punya kemampuan hed to hed dengan snapdragon 660 dan GPU nya pakai Mali G71MP2 ada juga dua varian RAM dan Storage yang masing-masing 3Gb RAM dengan 32Gb Storage dan 4Gb RAM dengan 64Gb Storage yang paling mantep menurut saya adalah kapasitas baterainya udah 5000mAh ga puas sampe situ aja Samsung Galaxy M20 juga udah di bekali dengan colokan USB Type C yang bikin Hp ini punya vitur Fast Charging pula.

Selain itu Samsung Galaxy M20 jelas punya  IM Secureyang lebih lengkap di banding Samsung Galaxy M10 Yaitu sensor sidik jari dan Face Unclok yang di kleam super cepat terus masih ada vitur tambahan yang asik banget buat penikmat musik karena Samsung Galaxy M20 ini juga udah punya vitur Dolby Atmos yang pasti suara nya akan memanjakan para pengguna nya.

CAMERA
Untuk kamera nya Samsung juga cukup bikin kaget ni meskipun ga 48Mp seperti Rifal nya paling engga Samsung Galaxy M20 sudah di bekali dengan dual rir kamera yang asli 13Mp dengan aperture f1.9 yang pynay Led fokus dan 5Mp aperture f2.2 yang kusus untu kepcer ultra wide eanggel yang beneran wide dan bukan sekedar Gimik lalu kamera depan nya di bekali 8Mp aperture f2.0 untuk keperluan eksistensi dini di alam digital nah untuk nya Samsung cukup sensitif dengan menambahkan vitur IN-Display Flash buat keperluan selvie nya kamera nya cukup lah bukan sekedar Gimik saja.

PRICE
Pastikan kamu sudah pakai sabuk pengaman dan jauhkan barang-barang berharga takut nya nanti saat kamu tau harga bakal kamu banting itu barang berharga kamu wkwkw karena Samsung bakal bikin kita semua kaget okh Samsung Galaxy M20 dengan varian RAM 3Gb dengan 32Gb storage di bandrol dengan harga 10.999 rupe atau sekita 2,1 jutan aja dan varian 4Gb RAM dengan 64Gb Storage di bandrol dengan harga 12.999 rupe atau setara 2,5 jutaan saja silahkan kamu pergi ke hutan dan berteriak lah sekeras-keras nya setelah mengetahui harga nya karna saya tau ada yang mengganjal di hati kamu saat tau harga nyawkwkw.

Nah kalau banyak di antara kalian ingin komentar kalau harga nya bkal beda jauh pas di rilis di Indonesia langsung saya jawab saja kalau biasa nya harga perilisan antara India dan Indonesia itu tidak lah jauh minimal beda tipis lah terus kalau ada yang tidak sabar ingin bertanya kapann rilis nya di Indo bang kabar gembira ni karena Samsung Galaxy M20 ini TKDN nya udah keluar secara resmi untuk pasar Indonesia sejak tanggal 23 januari kemarin  yang artinya ga akan lama lagi di rilis di Indonesia bentar lagi sepertinya teklen nya bakal berubah menjadi Mending Samsung ? komen di bawah ya wkwkw.

Resmi Rilis! Samsung Galaxy M20 INDONESIA, Harga Merakyat??

0 Response to "Resmi Rilis! Samsung Galaxy M20 INDONESIA, Harga Merakyat??"

Post a Comment