Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi Max 4! Kamera 48Mp yakin tu??

Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi Max 4! Kamera 48Mp yakin tu??


Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi Max 4! Kamera 48Mp yakin tu??
www.google.com
Hallo Brow ada kabar gembira ni buat kamu yang nungguin Xiaomi Mi Max 4 atau yang suka smartphone yang memiliki layar besar karena Xiaomi Mi Max 4 ini akan hadir dengan ukuran layar yang lebih besar di banding smartphone terdahulunya ponsel dari Xiaomi ini nanti nya akan menggunakan panel Gorila Glass generasi ke lima yang akan memiliki desain layar dan dagu yang tergolong tipis dan lebih tipis dari terdahulunya.

Selain akan hadir dengan desain layar yang bajeles Xiaomi Mi Max juga akan menyematkan sensor kamera utama sebesar 48Mp dari sensor Samsung GM1 kenapa kamera nya sama dengan Redmi Note 7, Xiaomi Mi Max 4 ini juga akan menggunakan chipset snapdragon 660 namun dengan layar yang lebih besar tentu nya Xiaomi Mi Max 4 juga akan memberikan kapasitas baterai yang lebih besar yaitu sebesar 5800mAh yang support fast cahrging.

Selain itu Xiaomi Mi Max akan menggunakan Os MIUI terbaru yang berbasis Android 9.0 P dan berikut adalah bocoran beberapa varian beserta harga untuk Xiaomi Mi Max 4 yang tersebar di china yang pertama varian RAM 4Gb dengan 64Gb storage di bandrol dengan harga 1599 yuan atau setara 3,3a jutaan lanjut je varian kedua dengan RAM 6Gb dan 64Gb storage akan di bandrol dengan harga 1799 yuan ataau setara 3,7 jutaan dan untuk varian tertingginya akan di bekali RAM 6Gb dan 128Gb setorage yang akan di bandrol dengan haraga 1999 yuan atau setara 4,1 jutaan.

Xiaomi Mi Max 4 Pro
Tak hanya Xiaomi Mi Max 4 saja Xiaomi juga namapak nya akan mengeluarkan seri Pro dari Mi Max ini dan tentunya akan memiliki perbedaan yang cukup signifikan baik dari chipset maupun sensor kamera nya sama seperti spesifikasi dari Redmi Note 7 Pro Xiaomi Mi Max 4 Pro juga akan menggunakan chipset cual come terbaru yaitu sanapdragon terbaru 675 yang tentunya akan support sensor kamera 48Mp dari Sony AMX586 yang pastinya akan lebih cocok dengan kamera 48MP nya.

Menurut saya ini hanya lah versi layar besar dari Redmi Note 7 atau Redmi Note 7 Pro yang sepertinya akan memberikan spesifikasi yang sangat identik namun dengan perbedaan dalam pengalaman pengguna nya karena dengan layar yang lebih besar tentunya bermain game atau pun untuk multimedianya pasti akan lebih lega suka smartphone berlayar besar atau suka yang layar kecil tuli di kolom komentar ya okh hanya itu saja semoga bermanfaat dan seperti biasa terimakasih.

Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi Max 4! Kamera 48Mp yakin tu??


0 Response to "Bocoran Spesifikasi Xiaomi Mi Max 4! Kamera 48Mp yakin tu??"

Post a Comment